Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Все "как" и "почему"
Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2006, 11:27 AM   #384
elise
друг - лейтенант форума

elise Обычная репутация
Отправить сообщение для elise с помощью ICQ
По умолчанию Глупцы,которые по глупости теряют...

Девушки,сейчас я вам расскажу как я подшутила над своим молодым человеком и получила неожиданный результат.
Однажды моя подруга,случайно позвонила на его номер (он её номер не знал),звонила мне -попала ему.Слышит мужской голос,она говорит:"Ой,простите,не туда попала наверное."С кем не бывает!!!
Потом может спустя дня два сидим с ней у неё в гостях,приходит смс:"Здравствуйте,девушка!!!А вы точно не меня хотели услышать?"Гляжу номер подозрительно знакомый номер,проверила-его.Тут я вообще взбесилась,хотела позвонить наорать.Подруга посоветовала успокоится и коль такая ситуация-проверить моего ненаглядного,вообщем прикольнуться.В итоге ответили,представились Викой..Ля-ля,тополя...Мечта любого мужчины...А он уши развесил...Намекаем на встречу-он согласен.Договорились встретится.
На встречу естественно пришла Я.Видели бы вы его глаза...Не ожидал,стал в любви кляться и т.д.Ну вообщем больше я с ним не общалась.Такая проверка нужна.И мне она помогла не тратить время на какого урода-бабника!!!
Ведь по молодости нужно искать только лучшее,чтобы потом в зрелости не жалеть о прожитых с уродами деньках!!)))
elise вне форума   Ответить с цитированием