Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Размышления женоненавистника может баян
Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2006, 03:00 PM   #2
К@тёнка
Супер друг - подполковник форума

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
К@тёнка Обычная репутация
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от MegaPon
Заявляю: женщины не умеют любить.
это п""деж и провокация.
Цитата:
кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине?
да я это делаю постоянно дарю небольшие подарки с периодичностью в 10 дней приблизительно

Цитата:
Почему на асфальте под балконом написано большими несмываемыми буквами: МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но нельзя увидеть «ВАНЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ».
я написала мелом на асфальте что я его люблю а енго родители ему потом сказали что это правда

Цитата:
Скарлет – идеал школьниц от 10 до 30 лет,
а мне не нравится

Цитата:
Сколько я видел девушек, женщин, которые уверяли, что они любят своего единственного, а потом (обычно после свадьбы) дело кончалось драмой и словами: «Вот сволочь, испортил мне молодость». ,
если я за него выйду замуж...я буду настолько \счастлива...но к сожалению до свадьбы еще.....

поэтесса - гениальная - вероника блин фамилии ща не вспомню но дома посмотрю.хотя бы одна ее строчка
я люблю тебя это значит я желаю тебе добра....

Цитата:
женщины, помните, что перед тем, как заявить на весь мир, что все мужики козлы, подумайте, а что сделали вы, чтобы мир стал меньше хотя бы на одного козла?
я делаю все и он для меня не козёл а мой любимый и самый дорогой мне человек в этом мире!!!!

К@тёнка вне форума   Ответить с цитированием