Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Где вы встретили нынешнюю любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2006, 04:22 PM   #13
Miaou
друг форума

Miaou Обычная репутация
Отправить сообщение для Miaou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
В жизни выбор ограничевается знакомыми и друзьями, а познакомиться где-то на улице - маловероятно.
Где-то на улице лично ко мне почему-то подходят знакомиться только личности в изрядно подвыпившем состоянии....или полнейшие идиоты....и чем я только их притягиваю

Вообще долгое время не имела ничего против знакомств в сети, т.к. здесь все таки в превую очередь смотришь не на внешность, а на то насколько приятно тебе с человеком общаться...а я не очень люблю, когда о человеке начинают судить по его внешности. (Убивает частая в начале знакомства в аське фраза: "Ну ты пришли мне фотку, а то я буду общаться с тобой, а ты может уродина" )

А к моему нынешнему молодому человеку где-то на улице или в каком-либо другом месте я бы наверно даже и не подошла бы Уж очень он мне не понравился с первого взгляда...да и возраст...на 7 лет он меня старше

Счастье обязательно прийдет...ему ведь тоже интересно

Последний раз редактировалось Miaou, 30-05-2006 в 04:58 PM.
Miaou вне форума   Ответить с цитированием