Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Помогите разобраться
Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2006, 08:18 AM   #1
nezabivaema
гость

nezabivaema is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для nezabivaema с помощью ICQ
Question Отношения. Помогите разобраться

ну вообщем история долгая, но я ее напишу, тк как просто уже незнаю как объяснить человеку, чтоб он перестал мне звонить, когда у него проблемы с его девушкой которая в москве....хотя я тоже могла ей стать..ведь с этого все и началось....

...познакомились с парнем, он мой ровестник...ну поначалу все как обычно просто гуляли в одной компании....потом я ему очень понравилась и он где то в течении 2 недель приходил и мы все вместе гуляли, хотя в это время у него в М оскве была девушка но он даже не хотел ее видеть.....он все время давал надежду и давал понять что хочет быть весте и все тому подобное...потом очень странно куда то пропал и позже выяснилось что та девушка, если ее так можно назвать, за все ее гулянки и наставление рогов...одним словом подстилка ...поняв что он от не отдаляется, лопустила его к телу....и этим привязала, ну да это не столь важно....сам факт в том что мне надоело что когда у него с ней проблемы, но начинает мне звонить и спрашивать пойду ли я гулять ....да это может показаться глупым, но самом деле это ужасно противно...ведь он дал надежду, потом так по свински поступил...и еще к сожалению, я не смогла отойти от прошлых отношений...хотя уже прошло пол года ...даже больше...просто вгот эта вся ситуация доводит до того что не хочется жить...но останавливает лишь то что есть мама которой будет очень тяжело без меня....ведь я у нее одна...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬС ВО ВСЕМ....
nezabivaema вне форума   Ответить с цитированием