Я ставлю чайник на газ и забываю его включить. Сегодня вот прихватку сварила в щах. Она к крышке снизу прилипла, а я не заметила :-). Вытащила ее, дымящуюся,и думаю: можно теперь этот суп есть, или нет?
Затопила соседей два раза, когда сливной шланг забыла в ванну направить.
Мужа, когда тот ночью храпеть начинает - укачиваю, и от этого сама просыпаюсь :-). А ему хоть бы что! Храпит себе дальше :-).
Пошла в аптеку, как всегда прошлась мимо всяких бутылочек-пустышек-игрушек, и вдруг зацепилась взглядом за название погремухи - "ГЕНИТАЛЬКА" Я минут пять, выпучив глаза, разглядывала это сооружение из палочки, шариков и колечек. Думаю госсподя, с какого возроста детей... и чему учат... Потом догадалась перечитать название, оказалось - гантелька. А у меня чуть инфаркт не случился. Ну и кто я после этого...
А я голову много раз пыталась бальзамом для волос помыть.. Намыливаю-намылваю, а толку никакого... и так несколько раз, ну, думаю блин докатилась... такие волосы грязные, что вымыть их никак не удаётся..
К теме про песенки на сон грядущий

У нас хит всех времен и народов - песня про серенького козлика, которого ненавидит уже вся семья. Песня, как помнится, короткая - бабушка козлика очень любили, о-па и дальше вроде все. Так приходится придумывать рифму, чтобы язык не заплетался. Итак, бабушка что только с этим козлом не делала - в коляске возила; за хвостик носила; в речке топила (и такое было); но однажды ночью я выдала шедевр: "бабушка козлика В ЛИФТЕ ЛЮБИЛА"! От такого проснулся даже привыкший ко всему муж, и обозвал меня зоофилкой и заодно геронтофилкой!

А мне кажется, все проще - вот она, высунулась, тоска по нормальному сексу, как в старые добрые времена

Сегодня снилось, что я зашла в общественный туалет, все сделала, а потом встяю с унитаза и думаю: "Блин, как же мне теперь стоя памперс на себе застегнуть? Неудобно, надо лежа, а то протекать будет". Изкорячилась, залипучила памперс, штаны поправила (подумала, надо бы побольше купить, а то что-то с памперсом не очень в них влезаю, черти, неужели нельзя при покрое было рассчитать запасец под это дело), выхожу из туалета и думаю: "Ну и зачем заходила, если все равно памперс надет! Вот он теперь сухой остался, а вечером его выбрасывать, неэкономично".
Рассказала сон мужу, он в ответ: "Главное, чтобы ночью, если тебе опять приснится, что ты в памперсе, ты не решила наплевать на общественный туалет... а то мне будет сниться, что я - моряк".
просыпаюсь ночью решила покормить малого потому что кричит, встала покормила записала в тетрадочке во сколько и какой грудью, пришла заснула, через 5 минут проснулась смотрю, на часы а время почти то когда ребёнка кормить надо и странно что он не плачет, встала пошла проверить, спит попыталась покормить , не хочет, хорошо что посмотрела на запись предыдущую в тетрадке и так почти всё время.
или ещё спим мы с котом, тоесть он с нами и он у меня под бочком, ночью думала что это ребёнок и сонная чтото посмотрела на него, и так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды что вскрикнула с перепуга, нуж был в шоке от меня,
или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит ты что лезбиянка, наверное тоже был сонный
Вчера понесла загружать детские вещички стираться... в духовку

Стою с пакетом у руках и с открытой духовкой и зависла - что это я такое делаю

Пишу анонимно так как стыдно...

Вчера пошла пИсать в туалет, джинсы сняла, а трусы забыла. Так и пописала...
Вместо чайника выключила холодильник и заметила это только через сутки.
Заказывала запасные ключи и как обычно пританцовывала,только забылась,что без ребёнка это не обязательно.Так меня милая тётечка продавщица тихонечко так спросила не хочу ли я их сортиром воспользоваться случайно.Пришлось объяснять,что это не от полного мочегого пузыря.
Первый поход в поликлинику, в дочкин месяц, пошли вдвоём с такой же молодой мамшкой. Стою у входа, лихорадочно пересчитываю бумажки -прививочную карту, ещё какую-то фигню. Проверяю, чтобы ничего не забыть - памперсы, пелёнки, игрушки.... Вроде всё на месте, направляюсь ко входу, думаю, как здорово я ничего не забыла, чего там Ольга копается. Поворачиваюсь, а она своего ребёнка из коляски вытаскивает, а моя Полинка так и спит в коляске.
А я однажды вечером пятки вместо крема зубной пастой мазала. И ведь не сразу прекратила! Сижу с полузакрытами глазами, "крем" втираю, покачиваюсь... Муж зашел в ванную, понюхал, удивился. Тут и я очнулась.
Когда дочка научилась ползать, стала спать с ней на полу. Она утром просыпается и ползет к своему шкафчику - "работать" - игрушки доставать. А я в это время досыпаю.
Однажды таким образом сплю и просыпаюсь от удара по лицу. Сквозь сон понимаю, что что-то случилось с дочкой, Еще раз бум по лицу!!! Сердце колотится, проснуться не могу. Потом до моего уставшего сознания доходит: "ма-ма ма-ма" и бум бум!! Это дочка тапком меня по лицу, мол "и честь пора знать, вставай!"
Просыпаюсь однажды под утро, темно еще - сумерки. Смотрю, ребенок без памперса спит, с голой попой. Надо же, думаю, памперс стащила. Надо надеть, а то все прописает. Руками начинаю около попы памперс искать. Смотрю, что-то на ощупь не то, какие-то волосы , да еще и жесткие. Ну откуда у 7-мимесячной крохи волосы на попе?. Проснулась от удивления окончательно. А оказывается, я ей пельцем в глаз тычу. И не попа это вовсе без памперса, а голова!
А я тут стою за столом утром и делаю кашку младшенькой своей, так налила кашу в тарелку, положила маслица и отвернулась немного к телевизору...и наливаю туда же майонез, это я заметила только тогда, когда повернулась (обычно я наливаю сгущенку), а муж с широко открытыми глазами на это смотрит. Я говорю: "Ты что не видел, что я сделала?" А он: "Я оторопел от твоих действий и ничего не смог сказать".
Положила грязный памперс в холодильник .
Для коллекции еще и свои заморочки подкину. Пару раз собаке дочкину шапку надела, когда гулять выводила. Хорошо еще, в коляску не сунула.
Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.
Разбудила мужа как-то среди ночи с диким воплем: "Где наш ребенок?" - и начала шарить рукой по полу, а дочка спокойно спала в своей кровати.
Вместо бутылочки с молоком подогрела в кастрюльке радионяню. Бутылочку же поставила подзаряжаться.
Сама тоже пару раз пыталась втереть в себя гель для душа вместо крема для тела. Упорная... останавливалась только на моменте вспенивания.
Как-то раз долго одевала дочку на прогулку, умаялась, когда одела обрадовалась. Вышла. Чувствую, что что-то не то, но в чем проблема не пойму. Дошла до угла дома, наткнулась на лужу и поняла, что ушла в тапках.
Я много раз не помнила где засыпала с дочкой на руках, когда всю ночь качала. Потом приколы пошли: укачала и положила в кроватку, а утром с мужем проснулись - опа... дочь с нами в кровати. причём ей было мес. 6-7 (сейчас 8), вставать в кровати не умеет, ползать тем более. Ума не приложу кто из нас её положил с нами!!! тиха украинская ночь, но салонужно перепрятать.
а то, что я постоянно на кошку кричала НАСТЯ, а на дочь говорила Анфиса, это уже все привыкли.
Вечером соседская выбежала в наш тамбур, мяукает. А я машинально:"СПАААТЬ!"
а мне по ночам снится, что я малышу памперс меняю, потом просыпаюсь от его крика в реальности и думаю, ну вот, памперс уже сменила, теперь можно просто покормить. и так целую ночь однажды было! в итоге спал ребенок с грязным попом! :-) а еще снится, что ребенок с коленок при кормлении сваливается, так я в реальности мужа к себе в кровати подкатываю и держу крепко, он иногда возмущается так! :-):-):-)
Приезжает муж из командировки. И рассказывает: "Прилетаем туда, пока в аэропорту провозились, пока до отеля доехали, летели - вымотались... В общем, заселились, полез я в душ. вымылся, хотел надеть чистое белье. Трусы достал, а носки... (эффектная пауза)". Я: "Забыл???" Он: "Нет, взял, даже две пары. Только Арсюшины". перепутать свои большие черные носки с маленькими желтыми и голубыми - семимесячного сына!!! Оправдание - я все носки попарно сворачиваю в клубочки, один в один, ну, знаете сами. Разумеется, и те, и другие были свернуты. Но даже в клубочке виден цвет и размер!!!