Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - А не водят ли меня за нос????
Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2006, 04:51 PM   #24
ALAHALA
друг - лейтенант форума

ALAHALA Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от К@тёнка
я работаю поэтому встречаемся редко...раз в 2 недели гдето.он предупреждал что так получится но думал что мы будем видеться 2 раза в неделю.а когда я могу встретиться он говорит что у него дела.и при этом его видели с другом и с девушкой.правда ток 1 раз.я боюсь..как узнать что это такое и чтот случилось...и перед этим у него появилась какая-то мышка это ее ник он говорит что общаются они ток в нете но я собственными глазами видела смс от нее...я пишу похожие....больно думать что он который обещал мне что если он увлечется девушкой то бросит ее ставит мне рога....может вы что скажете по поводу этого...больше некуда обратиться....
Да брось ты себя накручивать. Кто-то где-то когда-то кого-то видел. И что? Ты будешь каждого встречного-поперечного слушать? Если бы каждый так паниковал, так никто бы не встречался больше недели. Я думаю и у тебя были случаи, когда ты знакомых парней на улице встречала и с ними разговаривала, а представь в этот момент какая-то доброжелательница увидела и настучала твоему парню про это. Меньше слушай других, еще и не такое наговорят. А вот насчет смс следует задуматься, но опять же, это не повод думать, что он тебе изменяет. Это может быть флирт или вообще ничего не быть. Кстате, ты же вроде писала, что в нете и у тебя есть виртуальный муж. Так что не надо паники и все будет ок. И вообще, мышей надо отлавливать , а то расплодились.
ALAHALA вне форума   Ответить с цитированием