упсик и сашка я вас люблю...

чмоки спасибо,но я сначала пожалуй разберусь а уже потом если окажется что все что я думаю,весь этот ужас - правда то станем жить шведской семьей если вы конечно ссориться не будете))))
спасибо что так быстро откликнулись.не ожидала если честно и оч вам благодарна.это действительно не первая тема про него но мне больше не к кому обратиться.честно.могла бы обратилась.
насчет того люблю ли я себя....наверное нет

если быть совсем откровенной.иногда я как бы просыпаюсь но потом понимаю что мне без него никуда...и засыпаю...когда-то я поняла чтоон для меня в какой-то мере важнее всего и жизни тоже...я пойду на все.это наверное болезнь...если выбирать конечно не дай бог между родителями сестрой и т д.и им я выберу его.не осуждайте меня не надо.
упсик.ты когда в первый раз ответил ку меня прямо сердце оборвалось и упало на пол.

но все равно спасибо.первый предложенный вариант который приходит на ум обычно самый верный.так что он теперь у меня в голове.
до разговора мне еще дожить надо,я просто не стану разговаривать по телефоню с ним мне нужны его глаза как бы это банально ни звучало.а он будет ток через 4 дня.я по ночам заснуть не могу. все думаю.
вы правы когда говорите что я накручиваю себя.только как от этого избавиться?
в то что это была мышка я не верю.в нете когда он знакомится никогда не встречается в реале.и я знаю что она знает обо мне.просто я не знаю кто была та девушка....и от этого еще страшнее...
может я конечно сорвалась в плане нервов из-щза большой нагрузки..экзамены работа так теперь еще и любимого не вижу.....может мне просто показалось что он меня избегает но одна умная опытная женщина послушав наш разговор по телефону т е мои ответиы и реплики сказала именно что он хочет побыть один.
а мне без него физически плохо.
если чего забыла потом еще напишу..
а да то что решать мне я знаю.но оч сложно решить.ваши советы помогают.спасибо большое человеческое спасибо.
всегда ваша.)))