Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - А не водят ли меня за нос????
Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2006, 02:16 AM   #36
Айболит
[Twit]

Айболит Обычная репутация
По умолчанию 2 К@тёнка и всем всем всем

Цитата:
Сообщение от К@тёнка
1.насчет того люблю ли я себя....наверное нет если быть совсем откровенной.иногда я как бы просыпаюсь но потом понимаю что мне без него никуда...и засыпаю...когда-то я поняла чтоон для меня в какой-то мере важнее всего и жизни тоже...я пойду на все.это наверное болезнь...если выбирать конечно не дай бог между родителями сестрой и т д.и им я выберу его.не осуждайте меня не надо.
2.вы правы когда говорите что я накручиваю себя.только как от этого избавиться?
3.и я знаю что она знает обо мне.просто я не знаю кто была та девушка....и от этого еще страшнее...
4.может я конечно сорвалась в плане нервов из-за большой нагрузки..экзамены работа так теперь еще и любимого не вижу.....может мне просто показалось что он меня избегает но одна умная опытная женщина послушав наш разговор по телефону т е мои ответиы и реплики сказала именно что он хочет побыть один.
а мне без него физически плохо.
Думаю выскажу еще раз СВОЕ мнение разбив твой ответ на 4 подтемки

1 Сходи к психиатру так как это уже болезнь (без шуток) если тебе готова оставить родных и уйти к нему или за ним это уже ПОМЕШАТЕЛЬСТВО а там и до шизофрении недалеко!
2.См. пункт №1.
3.А чего тебе бояться ведь это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ тебе остается только ждать.
4.О мы уже к "опытным" женщинам обращаемся а телефон мага и лошебника вуду не подкинуть?

Уважаемая К@тёнка извини что так грубо но есто одно огромное НО ОН НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ (и давай без бреда что "он один такой мегасупермачо местного разлива" пока ты сама забиваешь себе голову им он будет таким но стоит просто посмотреть вокруг себя (тебе не 80 лет) и ты заметишь интересных и достойных себя парней! Да и встечаться по объявлениям думаю нет смысла так как от этого будет еще хуже! Так что не надо лить слез и заморачиваться по этому поводу просто: прости и отпусти если вернеться он твой а если нет то он никогда и небыл твоим!

З.Ы. ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

С УВАЖЕНИЕЙ АЙБОЛИТ
Айболит вне форума   Ответить с цитированием