Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что вы сделаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2006, 09:55 PM   #17
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Меня мало волнует что обо мне говорят любые.
Вспомнился случай из жизни. Кипр - огромная деревня и когда что-то происходит об этом сразу узнают все и сразу. Поэтому когда мои родители и родители парня из моей давно бывшей школы собрались совместно рыбачить осьминогов, а мы с этим парнем решили этих осьминогов попугать, катаясь на скутере (пугание нам особенно удалось), на следующий день об этом знала половина моего класса (ситуацию усугубляло то, что в той школе были только девочки ибо школа при монастыре).
Едва я успела зайти в класс, как все настолько успешно стали белать вид что ничегошеньки не знают, что мне стало аж неуютно (а дело было в седьмом классе). После первого урока меня спросили знаю ли я кого-то из такой-то школы. Я обрадовала их, что знаю человек 100. После второго урока мне намекнули не знаю ли я конкретного определенного человека. Я ударилась в расспросы, чем всех напугала так, что у меня чуть не выработалась аллергия на фразу "ничего-ничего". Тогда я просто забила. И с нарастающим весельем наблюдала как ничего-ничегошников распирает от желания проговориться. Я не реагировала никак (разве что отмахивалась от них как от назойливых мух). К концу дня они не выдержали напряжения и на блюдечке выдали мне новости про то как страстно я оказывается прижималась к тому парню. Ударом ниже пояса для них был мой укат под стол (интересно, а как еще удержаться на скутере на той скорости, на какой мы пугали осьминогов, если руль уже занят?)

мораль: если намекают или "случайно" проговариваются - значит сами уж очень хотят рассказать. Не волнуйся, "дозреют" они скоро, главное не мешать. Доброжелатели, которые расскажут даже несколько версий событий есть везде, к несчастью. Имхо то, что говорят другие должно нас волновать меньше всего. Как листопад. отряхнулся - оно все и осыпалось.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием