Цитата:
Сообщение от Lakvanda
вина врачей в этом есть. и не надо это скрывать. этой зимой я лежала в больнице, и я виджела как врачи обращаются с теми, кто находится после операции, не может ходить...
я сама помогалал девушке, лежавшей рядом со мной, парализованной... во многом помогала, а хотя это была обязанность врачей, нянечек и мед работников.
врачи и медсетсры (не все, но большинство) просто плевали на малоимущих людей, их просьбы о помощи просто игнорировали, ограничиваясь одним обходом врача и медсестры в сутки. и как после этого человек может получить нормальное лечение????? при этом в больницу принимали только граждан РФ и со страховым полисом. А шприцы с лекарствами находились в лаборантской, где когда-то затопило ее, с отваливающейся штукатуркой и прочее... и вот скажите как в таких условиях можно лечить больных??? и вообще лечить ли, а не колечить???? да я ещё и не уверена, что перед процедурами руки медсестер были вымыты...
|
Честно? То мне выругаться хочеться!!!!

Есть ни кто этого не отрциает! МЕДИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!! Ты видела всех медиков? Ты знаешь скольким они жизнь спасли?
Это обязанность всех медиков согласен, ну ты не представляешь какой это труд, когда человек весит больше 100кг. и его нуно переложить... И все равно они это делают! и все равно они многое делают, только это почемуто не замечается...
А то что было не в рабочем состоянии лаборантская это вина не медиков или нужно из зарплаты медиков вычитать что бы сделать ремонт??
Ты знаешь сколько офиц. правил которые не выполняют медики? Просто если они будут их выполнять человек помрет раньше, чем его спасут!
Если видется одна сторона медали, надо обязательно посмотреть на другую сторону или встать на сторону того кого обвиняешь! И посмотреть с его точки зрения!
Этот спор бесконечный! Раз сложилось такое представление теперь его уже ни кто не переубедит!
Просто из-за таких рассказов и создается отрицательное впечатление... вот и все! Что видела ты, что видел еще кто-то...