Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ВИЧ и СПИД
Тема: ВИЧ и СПИД
Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2006, 04:12 PM   #19
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pauk
Есть ни кто этого не отрциает! МЕДИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!! Ты видела всех медиков? Ты знаешь скольким они жизнь спасли? Ты знаешь...?
ЗНАЮ, Я не сказала, что все такие... я просто описалал ситуацию... рядом со мной лежавшая девушка была парализована... извините за подробности, но мы больные сами за ней выносили утку, так как однажды попросив это сделать, её вынесли, нго потом эту утку швырнули так, что просто хотелось сбежать из этой больницы.... а девушке этой просто повеситься, так как ходить она не может, встать тоже, а будет кричать никто не подойдет.... а эта медсестра, которая выносила это судно, после этого стала делать уколы и ставить капельницы, и неизвестно продезинфицировала она свои руки, или просто ограничилась их мытьем "чистой" больничной водой....и кто даст гарантию, что в этот момент, когда она будет делать укол, он тебя вылечит или наоборот поколечит???

Я повторяю, не говорю так про всех, просто рассказываю как было на самом деле...

Последний раз редактировалось Lakvanda, 13-06-2006 в 06:36 PM. Причина: друг просил
Lakvanda вне форума   Ответить с цитированием