Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2006, 09:23 PM   #6021
viLkA
Супер друг - майор форума

viLkA Обычная репутация
Arrow

Пьяная доярка вваливается в коровник.
Корова:
-Ну что, опять пьяная?
Доярка:
-Му-у...
Корова:
-Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю.

(старенько ,но так красиво)
в начале екзамена преподу звонят и завут на рыбалку...
он задумчивым взглядом окидывает аудиторию...
встает и второпях говорит:
-так! седня мы сдаем эезамен...кто знает на 5 поднимите руку...
поднимает несколько человек...препод продолжает
-кто знает на 4 поднимите руку
-кто знает на 3 поднимите руку
2/3 класа довольные уходят пить пиво...препод удивленным взглядом смотрит на оставшихся
-та-а-ак...двоечники...надо перездавать...когда устроим пересдачу??? а давайте ша!!! кто знает на 5 поднимите руку...

Два малыша разговаривают:

- Скажи "лук".

- Лук!

- По лбу стук!.. А скажи еще "лук"!

- Лук!

- Еще раз по лбу стук!

Тут второй разозлился:

- Скажи "чеснок"!

- Чеснок.

- По спине лопатой - на!

Приходит студент в столовку. Денег как всегда ни гроша...Он подсаживается к мужику,читающему газету, незаметно берет его тарелку и жадно принимается есть суп.Доев, он обнаруживает на дне раскисшую расческу полную седых волос с перхотью... Студента тошнит в ту же тарелку. Мужик отрывается от газеты и говорит:"Что?Тоже расческу нашел?"

в школе новая учительница; приходит в класс и говорит детям:
- Так, дети, у меня такое правило; каждую неделю в понедельник я буду задавать вам один вопрос; если вы на него правильно отвечаете, то сразу же уходите домой и всю неделю не учитесь; а если не ответите, то я вас всю неделю драть буду - куча домашнего задания, постоянные контрольные и т.п. ; итак, сегодняшний вопрос: сколько капель в море?
дети задумались, пошептались, никто не знает; получили свою контрольную, всё неделю аццки ботали; наступает новый понедельник, учительница спрашивает: "Сколько кирпичей в Кремлёвской стене?"; ну понятно, что никто опять не знает, снова все злобно ботают; Вовочке всё это надоело, он накануне следующего понедельника пришёл домой, взял два яйца, покрасил их в чёрный цвет и утром взял с собой в школу; как только Учительница вошла в класс, он с задней парты катнул одно яйцо, оно ударилось о стену и разбилось; пока учительница ошеломлённо на это смотрела, он бросил второе яйцо и оно тоже разбилось; училка с негодованием обращается к классу:
-Ну и кто это у нас такой шутник с чёрными яйцами?!
Вовочка вскакивает и хлопает в ладоши:
-Эдди Мёрфи, увидимся на следующей неделе!
And when I wake, I'm right there, by your side...

Последний раз редактировалось viLkA, 21-06-2006 в 09:31 PM.
viLkA вне форума   Ответить с цитированием