друг форума
|
Бландынки
Хочу поведать вам смешную историю, которая произошла с моим друг, перескажу с точность (постараюсь), как рассказал он мне. Как-то вечерком собрались мы с ним, назовем, скажем, Лешкой, пивка попить, от работы как раз отдохнуть. Он у меня машину купил классную, везде пройдет , Уазик называется . Так вот теперь сам рассказ, от его слов.
[color=Green]Поехал мы с Юраном (его водитель личный) на Суру (речка такая от Волги идет, кто незнает), порыбачить, отдохнуть, искупаться и все дела. Поехали не одни. Девчонок захватили (улыбается с гордостью ). Приехали на положенное место, развернулись. Ну, природа что надо, рядом лес, река и свежий воздух, что еще нужно, все есть! Ну, пошли затем поплавали и подурачились. Ну конечно время уже не день, вечер, вечерком прохладно. Надо костер разжигать, еду приготовить, шашлычки. Ну, тут они решили над девчонками прикольнуться.
Юрок говорит: - «Вот (типа) девчонки проблема возникла, костер не можем разжечь, дров не взяли, а в лесу дрова закончились, так что – облом». Кстати девушек было две.
Ну, вы бы видели реакцию девчонок, у одной аж глаза на лоб полезли . «Как так нет дров?!» - воскликнула одна. «Это что же мы теперь, без еды и без тепла останемся!?». «Почему вы не взяли дрова!?» - все еще кричит на них.
Ну, тут я сам понял весь их прикол, и посмеялся над реакцией девушки. И тут же спрашиваю Лешку: - «А они случайно не блондинки были?». Ответ был очевиден, и полностью подтвердил мои догадки: - «Нет не блондинки, а хотя нет, одна была блондинка, и как раз она и возмущалась!». Тут я с Лешкой просто в адский и весьма продолжительный смех впал.
P.S. Вот они какие, бл*динки 
Последний раз редактировалось Тина, 23-06-2006 в 01:13 AM.
|