- Найден мальчик, воспитанный громом. Он отзывается на фразу «О, мигнуло, сейчас будет».
- В 3/9 царстве, в 3/10 государстве все были помешаны на дробях
- Господа, разве вы не знаете одно народное поверье: нужно загадать в сочельник желание и прыгни голышом в прорубь, и тот, у кого в желании будет меньше всего мата, у того оно и сбудется!
Кайфово, клево, супер. Сейчас Д. Борисова учит слово «сковорода».
В детстве я часто дергал девчонок за косички. Только сейчас в тюрьме я понимаю как это больно
2 сбитых столба, 4 машины в кювете вот итог конкурса детских рисунков на асфальте.
Секс-шопу на постоянную работу требуются уборщицы с отсутствием выражения: «Ой, батюшки!»
- В Украине планируют легализовать фальсификацию.
- Пополнение в бобруйском зоопарке. Кандолиза Райс принесла детеныша. Это первый случай, когда Кандолиза проявила свои женские качества.
- На заседании Международной Ассамблеи ООН остров Мадагаскар был официально признана мультиком.
- Дорогие мужчины и женщины, а также все те, кому это предстоит…
- Белорусские кёрлингисты неправильно прочитали название своего вида спорта и выиграли чемпионат мира по боулингу.
Пинские батарейки работают дольше остальных, потому что они сразу покусанные.
Выборы президента Бразилии проходили так напряженно, что победителя пришлось определять по пенальти.
Знаете, как проходят выборы Папы римского? Устраивается забег вокруг Ватикана, кто последний, тот и папа!
В олимпийском комитете Намибии паника, оказывается, метание солона, перетягивание кобры и танцы у костра это не олимпийские виды спорта.
Новый альбом Сереги выйдет сразу же в сотовых телефонах
В Алтайском заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное знает же скотина, что ему за это ничего не будет.
|