Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мондиаль (ЧМ) 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2006, 03:38 PM   #295
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Капитан сборной Франции Зинедин Зидан, заработавший удаление в финале чемпионата мира, нанес удар головой в солнечное сплетение защитнику сборной Италии Марко Матерацци после того, как тот назвал его террористом, предполагает газета «Гардиан».

Напомним, что инцидент произошел во втором тайме дополнительного времени, когда после небольшой, как показалось уже закончившейся, стычки между футболистами Зинедин Зидан повернулся к Матерацци и нанес тому умышленный удар головой, после которого бригада медиков долго оказывала помощь итальянскому защитнику, а главный арбитр матча аргентинец Орасио Элисондо, посоветовавшись с резервным судьей испанцем Луисом Мединой Канталехо, показал Зидану красную карточку.
Странно конечно, я думаю, там было оскорбление по жестче, грязные макаронники нет у меня к вам уважения, всех кого надо в финале вывели из строя Анри, Виейра, вот еще Зидан, оставолось только до пеналей протянуть...
Хм, а вот другое мнение...
Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html
Что то вроде этогои было сказано...

Последний раз редактировалось Schadel, 10-07-2006 в 03:44 PM.
Стичик вне форума