Цитата:
Сообщение от Der Meister
Надо читать книги, хотя бы в интернете. Италия - слабая страна, начерта они нужна Гитлеру? Великий дуче облажался в Африке, после чего просил Гитлера прислать подмогу. После чего не смог прикрыть фланги армии Паульса под Сталинградом, наши войска разгромили итальянцев и окружили немцев. Часть их замёрзла, другие сдались в плен. Что такого удивительного в итальянском актёре, мне не понятно. К тому же Гитлер был человеком с гипертрофированным самомнением и никому поклоняться и лебезить не мог по определению. Понимаю, что на девушек игра в нациста оказывает неповторимое воздействие и знание пары фамилий того времени делает тебя в их глазах знатоком, но надо предполагать, что твои бредни могут прочитать и другие. Так что прочитай книжки и придумай себе другого кумира. 
|
Уважаемый, я смотрю это у вас такие мысли, произвести впечатления с помощью, краткого курса истории, я заметьте, даже намека не было с моей стороны, то что я написал Бет, это всего лишь шутка с использованием двух личностей из истории которых даже дети (примерно как Вы) знают, я же смотрю Вас это задело и решили блеснуть знаниями, возможно ваша показуха удалась, но еще раз я увижу как Вы мне тыкаете и строите свои бредовые предположения, поверьте, хуже будет только Вам. С уважением Стичис.