знаешь, может на гей-параде было бы намного больше людей, если б его официально разрешили и выделили охрану, как бы на него пошли самые смелые (или самые дурные),после чего их наши "любимые" скины, которые бьют не только не русских и нетрадициооной ориентации парней, они боью совершенно всех, и считают, что они правы.
И я не сказала. что мое мнение полностью совпадает с автором данной статьи, да, у меня в гардеробе тоже есть дорогие шмотки из фирменных магазинов, а есть дешевые с рынка, меня это не угнетает,главное не сколько стоит шмотка, а как она на тебе смотртся, т.к. даже если нет денег на дорогие вещи. всегда можно выгдядеть красиво.просто в статье акцент идет на то, что девочки пытаются строить из себя гламурных львиц, они покупают глянцевые журналы. чтобы пообсуждать там юбки по 5 тысяч и блузки по 7, хотя понимают, что этого у них не будет, они от этого озлобляются... насчет отвратительного вкуса, даже в этих глянцах, которые я иногда покупаю, одеваются по моему мнению немного бессвкусно, я считаю, что оджеда должна сочитаться между собой, должна идти и должна закрывать недостатки и приоткрывать достоинства.
|