Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Про детей...
Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2006, 05:01 PM   #169
Asya
Асько-сексЛиса
V.I.P. User

Asya Обычная репутация
Отправить сообщение для Asya с помощью ICQ Отправить сообщение для Asya с помощью MSN
Smile Дети о родителях.

Каждая мама должна выкроить для себя несколько минут свободного времени, чтобы вымыть посуду.

Когда меня моим родителям принес аист, они долго смеялись и сначала хотели взяьб аиста, но потом передумали и взяли меня.

Мамы, которые ругают своих сыновей за беспорядок в их карманах, должны прежде заглянуть в свою сумочку.

Первая вещь, которую вы узнаете, когда покупаете барабан, - то, что вы никогда не соберетесь покупать второй.

Моя мама говорит, что хотела бы пожелать мне спокойной ночи, но она не может ложиться так рано.

Мой папа думает, что детей должно быть видно, но не слышно. Я думаю, что родителей не должно быть ни слышно, ни видно.

Мои родители говорят, что мы освещаем дом. Мы никогда не выключаем свет.

Одними из вещей, "которыми может управлять ребенок", являются его родители.

Многие семьи настолько бедные, что у них есть только одна машина и одна яхта.

Семьи с детьми и семьи без детей одинаково жалеют друг друга.

Неважно, кто носит брюки в семье, а важно, кто носит деньги в карманах.

Причина, по которой многие родители предпочитают, что бы их дети играли не на скрипке, а на пианино, заключается в том, что пианино сложнее потерять, чем скрипку.

Мир так не совершенен! Неудивительно, что младенцы кричат, когда они пояляются на свет.

Тяжело поднять семью - особенно по утрам.

Моей маме нужно менее минуты, что бы переодеться к обеду. Ей нужно всего лишь снять фартук.

Люди, которые говорят, что они спят как дети, обычно не имеют детей.

Иголки есть у папы и у ежа.

Почему мамы делают все возможное, что бы помочь своим дочкам удачно выйти замуж - а потом плачут на их свадьбе?

- Мне сам папа сказал...
- Мне сама мама сказала...
- Но ведь папа самее мамы...Папа намного самее.

Дети, которые не говорят правду, когда вырастут, станут, возможно, политиками или синоптиками.

Присматривать за младенцами очень просто - надо всего лишь следить, чтобы одни конец оставался всегда сытым, а второй - всегда сухим.

Мой папа говрит, что Санта Клаус попадает в наш дом через дыру в его бумажнике.

- Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы - и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.

Мама, ты у меня самая красивая! Мама, от тебя вкусно пахнет духами. Возьми меня на ручки!

- Мамочка, а помнишь три дня назад мне пришлось поклясться твоим здоровьем?
- Помню, милый.
- Мамочка, как ты себя чувствуешь?

Хорошо торта поела, мамы с папой не было, не мешал никто.

Моя мама самая красивая. А самое красивое в моей маме - туфли.

Я люблю свою собаку, потому что она - единственная в доме, кто не придирается ко мне.