Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Про мышку в космосе
Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2006, 01:17 AM   #2
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

- Мышку, - начиная сердиться, объяснил муж, и надежды мои пали.
- Из космоса? - тупо переспросила я. В голове появилось мимолетное виденье – белая мышь в скафандре, крутящаяся в бездонном пространстве. Мышь моргала красными глазками-бусинками, как гений чистой красоты, совершенно не понимая, что с ней происходит. Я тоже моргала и не понимала.
- Из жопы, - зло ответил супруг, и я поняла, что не все потеряно..

Я ржу мышь в космосе...просто пятерка!)))))))))))))))))
Для начала он, разумеется, купит компьютер. Дом наполнится радостью, счастьем и пустыми коробками. Коробки будут жить с вами и пылиться до тех пор, пока муж не разрешит их выкинуть. Потому что – «если вдруг что-то сломается, как я буду это везти в магазин?!». Ответ «каком кверху» его не устроит, и не надейтесь. А если вдруг случится ядерная война, вы сможете складывать в них печенье и противогазы, да.
Тоже самое я втирал маме, не тронь мои коробки в комнате, а вдруг...и далее по тексту))))))
Заодно вы изучите выражения его лица, зависшего перед монитором. Это удобно. Например:
1. Выписывает головой восьмерки и более сложные пируэты, лицо умиротворенное – летает на симуляции самолета. Можете спокойно просить все, что хотите. Он согласится, лишь бы ему не мешали.
2. Напряжен, окостеневшими пальцами душит мышь, живот втянут, спина прямая – играет в стрелялки, лучше не подходите, а не то запросто можете получить локтем в глаз.
3. Чешет голову, ерзает на стуле, хмурится – что-то стратегическое. Обычная проблема – настроил домов, но не знает, как размножить людей, поэтому они у него постоянно дохнут. На данной стадии ни к чему не пригоден.
4. Глаза хитрые, прищурены, довольно качается на стуле – скачал коды на стрелялки. Постарайтесь попасть в тему – он вам: «У меня стопроцентное здоровье и оружие», а вы ему, вздыхая: «Вот видишь, а у меня всего одна пара сапог»..
5. Изо всех сил старается скрыть зевоту.. зевает.. засыпает.. засыпает.. спит... – пытался читать ваш ЖЖ, потому что на данный вечер играть ему надоело. Тащите его в кровать.

Тут вообще бесподобно, все так и есть!)))))))))))))))))))))))))
И фотик! мля как ржал!
Вы еще пожалеете, что вы не сфинкс. У вас появится тьма ваших фоток в оригинальных ракурсах. Лена, прячущаяся под одеялом. Лена, спящая с открытым ртом. Открытый рот спящей Лены крупным планом. Открытый рот спящей Лены в режиме «портрет». Лена проснувшаяся, взъерошенная. Лена, чистящая зубы. Злая Лена, чистящая зубы, в режиме «ретро». Брызгающая пастой Лена, закрывающая дверь ванной. Лена, жующая пельмени. Пельмени крупным планом. Пельмени в черно-белом режиме. Лена, налей на них кетчуп, ты что, не видишь, что так красивее? Ну и что, что ты не любишь с кетчупом? Деревня, это же исскусство!..
не расскужу что мне это напомнило...))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да и точка! епт я ж тож болелд этой темой, как прочел, так сразу нашел её на экране, поршивый Бил Гейтс, бл..дь....точки!)))))))))))))
Стичик вне форума   Ответить с цитированием