Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Гомосексуализм
Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2006, 10:51 AM   #39
rpoM

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
А при чем тут это??? Гомосексуалисты тебе жить что-ли мешают? Я не считаю, что кто-то охрененно страдает от того, что где-то мальчик с мальчиком любовью занимаются!
А если ТВОЙ парень бросает тебя, потому что у его дружка попа красивее, как ты к этому отнесешься? Или скажем твой сын будет встречаться с мальчиками?
Лично мне гомики жить не мешают, но популяризовать их "культуру" я бы поостерегся. Пусть себе голубятся, только подальше от меня.

Гомосексуализм - извращение, как бы не старались гомики убедить общественность в обратном. Как алкоголизм - алкаш никогда не признает себя больным. Тут случай немного другой, на сравнение подходит.
Или скажем курение. курильщик всячески оправдывает себя, что всегда может бросить, что ему нравится курить, что это безопасно и так далее. Тем не менее ни один курильщик со стажем не посоветует некурящему начать курить, так как знает, что это плохо, невкусно и вредно
В случае с гомосексуализмом все сложнее, конечно, глубже в подсознании и завуалированнее, но тем не менее, причины оправдания себя те же самые - "Я знаю, что это неправильно, но никогда в этом не признаюсь. Чем больше нас таких будет, тем меньше я буду выделяться"
Мне кажется, это основная цель всех их парадов...