Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2006, 02:10 PM   #517
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Кавенаги: Я хочу стать лучшим бомбардиром «Спартака»

Московский «Спартак» в среду стартует в розыгрыше Лиги чемпионов матчем в Тирасполе против местного «Шерифа». В преддверии первого матча второго квалификационного раунда форвард московского клуба аргентинец Фернандо Кавенаги заявил, что для него важно выделиться в матчах Лиги чемпионов, чтобы его запомнили в Европе.

«На нашем континенте в любой стране знают, что путь к европейскому успеху лежит через Лигу чемпионов, - отметил Фернандо Кавенаги. - Это самый престижный турнир на клубном уровне. Может быть, он даже престижней, чем наш Кубок Либертадорес. И тот, кому удается удачно выступить в Лиге чемпионов, становится знаменитым. Разумеется, мне хотелось бы, чтобы «Спартак» продвинулся в здесь как можно дальше, а я стал лучшим бомбардиром. Но пока это - мечты. Когда мы пройдем «Шериф», можно будет подумать о следующем этапе», - сообщает сайт УЕФА.

Спортивный директор «Спартака» Станислав Черчесов отметил, что команда утратила победные традиции, и успешное выступление в Лиге чемпионов может вернуть игокам уверенность в себе.

«Нынешнему «Спартаку» нужно что-то выиграть, чтобы стать командой с большой буквы, - сказал Станислав Черчесов. - Это не обязательно золото чемпионата или Кубок России, это может быть и менее значимая внешне, но важная для самих игроков победа. Процесс становления команды – дело долгое и сложное. Его нельзя ни ускорить, ни спровоцировать. Нужно просто работать каждый день, что мы и делаем».
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием