Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Я люблю тебя... и дождь...
Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2006, 01:52 PM   #24
Asya
Асько-сексЛиса
V.I.P. User

Asya Обычная репутация
Отправить сообщение для Asya с помощью ICQ Отправить сообщение для Asya с помощью MSN

НастеночкаБ...вспоминаю себя в немного похожей ситуации, а было это не так давно...может год назад...Я просто сильно любила человечка одного, но мы не могли быть вместе по причине того, что далеко друг от друга...ммм...мы как бы были вместе, знаешь, эта туча смсок, которая приходила от него каждый день, звонки постоянные, в общем все это давало большие надежды (не знаю, тогда я даже планы строить начала, как перееду, как жить вместе будем), но в какой то момент он сдался, чего я совсем от него не ожидала...и...пошел по легкому пути. Это был его выбор,и я уважаю его, но тогда мне было очень больно. Я полгода не могла ничего даже слышать о нем, просто потому что постоянно слезы на глаза наворачивались. Я просто была на краю. Но потом поняла, что если вспоминать хорошее из НАШИХ счастливых дней, то будет лучше. И, скажу честно, мне стало проще жить. Я понимаю сейчас, что каждый день драгоценен тем, что он никогда больше не повторится и нужно уметь ценить это, ценить те моменты, когда ты был счастлив. Нужно уметь достойно преодолевать все препятствия на своем пути. Будь сильной и может именно это кто-то оценит в тебе и ты опять будешь счастлива.