Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Поцелуй. Ваш первый поцелуй
Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2006, 02:38 AM   #92
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

А что значит смотря с кем поцелуй, BimmeR))))
В классе пятом я закрутил роман с самой красивой девушкой в классе, звали ее Света, с ней первый раз я и поцеловался, ей же первый раз признался что я её люблю, трудно описать то состояние, которое у меня возникло, когда я услышал что мои чувства к ней взаимны...длилось только это не долго, неделе две, родители даже в курсах мои и её были о наших отношениях и идя со школы разговаривали о чем то своём взрослом, а мы с ней о своём, до чего же это было чудесно, а потом она переехала, толком так и не узнал куда. Можно конечно вспомнить поцелуй первый в дет. саду, но эт так, играли во взрослую игру, типа кто то был мамой, кто то папой, помню тогда и чмокнул в щечку девченку, она потом, видимо под впечатлением все еще пребывая, долго бегала за мной (нет, я ни сколько не расхваливаю себя, что я вот такой, за мной девченка бегала, просто я не понимал чего она хочет то от меня, со временем стало ясно чего же хотела, не иначе как повторения). Эх, приятно вспомнить...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием