Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Поцелуй. Ваш первый поцелуй
Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2006, 02:58 AM   #98
BimmeR
друг - лейтенант форума

BimmeR Обычная репутацияBimmeR Обычная репутация

MaSZ Ну разговор у нас идет про поцелуи, вот я и написал Когда со мной будет та которую я люблю, вот тогда поцелуй с ней я запомню как первый на всю жизнь, и не только поцелуй А что запоминать когда это всего лишь влечение тела? курортный романец, даже так и то назвать язык не поворачиваеться, или вспоминать как завалил соседку в подвале ? как ее целовал чтоли? да мне стремно это все вспоминать какой тут к черту первый поцелуй?! моя бы воля я бы вообще этого ничего не делал, если бы все вернуть... Другое когда любишь, когда жить бе человека не можешь, думаешь каждую минуту, когда рядом с ним и тебе больше ничего не надо!!! Ты просто счастлив. Такое не забываеться, а запоминать всяких шалашовок которых у нас в городе полно я не хочу да и не буду, это только режет память. Предпочитаю такие вещи забывать...
2Schadel То и значит... явно не то что некоторые могут подумать. для тех кто все же подумал специально поправлюсь, смотря с какой девушкой это было, какие эмоции она у тебя вызывает. Просто мне нечего вспоминать а жаль... жизнь у нас сейчас такая пошла... Девушки в большинстве испорченые, курят, пьют сверх меры, сквернословят. Для них это норма, но я таких на дух не перевариваю! если есть Одна или две нормальные во всех отношениях на 100 это хорошо, да и то если внешность не затрагивать, а если затрагивать? короче перспектива не радужная... А сейчас у меня все прекрасно, я нашел девушку, люблю ее, правда мы с ней официально не встречаемся но это только пока. вот ее то я и запомню на всю свою жизнь, она первая которую я всерьез и надолго полюбил, это и будет первый поцелуй пускай он и не первый и аж в 19 лет но все же это куда приятнее чем помнить то чего не хочется помнить...
BimmeR вне форума   Ответить с цитированием