Да, понимаю, человек плохо разбирающийся в компах это просто смех для продвинутых. Но обьясните пожалуйста где набираться этих знаний если это чудо техники для некоторых в новинку? Да и притом сленг очень спицифичный.
Я вот сижу на компе почти год и ламер еще тот стараюсь больше молчать и много много читать. Очень бы хотелось владеть компом в совершенстве или хотя бы знать его чуть больше, но в мое время комп был просто техникой из будущего.
Я живу в небольшом селе .Мне 32 года завидую тем у кого была возможность общаться с компом в более раннем возрасте ,я с компом стала общаться в первый раз только тогда гогда его приобрели дочке (это год назад). Я ей позваляю делать с ним все хотя для его возвращение в первоначальное состояние придется везди в город аж в 100км от моего места жительства. сама я стараюсь сильно не углубляться в дебри техники отнашусь к разряду людей лучше один раз увидеть и посмотреть как все сделать правильно. Люблю эту технику, но знания в этой области на нуле. Мне бы годов этак 15 скинуть я бы обьязательно занялась в плотную технической стороной и притом на профессиональном уровне. Но увы моя профессия простой учитель.