Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Я плачу...
Тема: Я плачу...
Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2006, 03:20 PM   #75
Natal`ka
гость

Natal`ka is an unknown quantity at this point
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Kroshka
Блин,мне только,что звонил его друг!Сказал,что он напился и заблудился!Я не знаю,что делать!!!!!!!!!!!!Это какой-то тупизм!
как я тебя хорошо понимаю ты просто не представляешь я очень многое стерпела, но я сним хоть он меня и мучает но всё же.
НЕ плачь тебе сколько лет слезами горю не поможешь сама сколько переплакала и теперь реву вечно хоть застрели вообще дурой какой то стала чуть расстроюсь все и так все время и что думаешь мне от этого лучше чтоль становится да нифига чем чаще плачешь тем больше хочется реветь сама по себе знаю считаю себя за истеричку тупую
НЕНАВИЖУ СЛЁЗЫ И СЕБЯ КОГДА РЕВУ...фу как же это плохо а куда деваться такой мы народ девченки без слез не можем.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kroshka
я не смогу сейчас заснуть!Да,и они могут позвонить!
сама отключи телефон не ищи не звоню Любит сам найдет и придет не унижай себя потом же с друзьями над тобой смеятся будут пусть сам тебя ищет а если он не будет тебя искать значит ты ему не нужна а тебе он в этом случае нужен ответь???

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kroshka
Я сама не пойму!
Значит просто он тебя любит и хочет забыться некоторые парни часто так делают нагадят а потом сами же переживают а чтоб не переживать нажруться и зае@ись им становится, а ты переживаешь напьется, проспиться, да и придет...

[quote=SNOOPIK]мужчина ревнует в трех случаях
1. он истерик, который ревнует безпочвенно и много
2.он ревнует не безпочвенно
3. он сам изменяет и поэтому ревнует

во всех трех случаях чувака надо посылать, потому что ревность нужно проявлять аккуратно, и не нужно те чтоб он возвращался!!!
ты красивая, независимая и амбициозная!!!
В яблочко!!!

Последний раз редактировалось Bethany, 31-07-2006 в 04:00 PM.
Natal`ka вне форума   Ответить с цитированием