Я согласна с BimmeR, что равнодушее это страшная вешь, нет ничего хуже этого, но, у меня есть одно такое но, мне ни капельки не жалко алкоголиков, социальных диградантов и прочее и прочее, это их выбор их правно их жизнь, я пройду мимо пьяницы и даже не посмотрю в его сторону, так как мне это противно, мне противен этот образ жизни этот запах, этот вид, у меня теряется уважение к человеку моментально если он не в потребном виде, для меня это уже не человек, можете говорить обо мне все что хотите и обзывать как хотите, но это факт, никто не заставлял его пить, никто он сам идет в магазин , покупает и напивается до чертиков, потому что он не хочет парой жить иначе, ему наплевать как все живут и как надо, он хочет жить именно так и его это устраивает и почему я должна его за это жалеть? извините но я не буду этого делать, я буду жалеть себя, кошечку, собачку, но не его.
другое дело что есть люди которые были поставлены в условия когда невозможно было иначе, так называемый форс-мажер, но это совсем другая история
|