Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Слабеющий сильный пол
Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2006, 09:21 PM   #5
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от BimmeR
Мда... Сугубо мое мнение - мужчина должен уметь все! и мыть посуду и зарабатывать деньги, и быть хорошим отцом, и прочее прочее. И что вы товарищи подрузумеваете под словом "подкаблучник"? Я вот допустим обладатель взрывного характера, один друг с ядерной бомбой сравнил, но когда я с девушкой я стараюсь идти на уступки... Я подкаблучник?! Если женщина которая живет с мужчиной мыслит рациональнее чем он, быстрее и легче принимает решения, и умеет лучше распоряжаться финансами в семье, короче играет главную роль в семье, мужчина автоматом в подкаблучники переквалифицируеться?! Че за суждения такие? Это раньше мужчина всегда и везде занимал главенствующую роль. Сейчас времена меняються, только не говорите что вы не замечаете что все идет к равенству полов!!! Хотя бы частичному равентсву. Для нас же самое главное сдавая некоторые позиции не забывать что мы все таки сильнее. Что невежливо идти по цлице и не помочь женщине понести тяжолую сумку, поднять коляску в автобус, подать на выходе руку, уступить место. Женщины конечно изменились, сейчас много бизнес леди, увереных в себе, и просто независимых женщин, но... ОНИ ЖЕНЩИНЫ!!! Это все теже хрупкие создания просто в другой оболочке!!! И обязаность каждого мужчины это не забывать! Как бы то ни, и что бы не изменилось, мы все равно остаемся мужчинами. И если есть такие кто забыли про чувство достоинтсва, уважение к женщине, кто не могут элементарно проявить воспитаность то мне их жаль... Я не помню за собой не достойных поступкой по отношению к женщинам, я никогда не отказывал в помощи, по крайней мере в тех вещах в которых я действительно мог помочь, и считаю что поступал правильно, а называть это можете как угодно. Имхо.
где вас таких водяться то? в каких лесах?
Katrin вне форума   Ответить с цитированием