Цитата:
Сообщение от Bethany
То есть мне, судя по вашим постам, нужно просто пойти и утопиться в море, раз уж волею случая я оказалась в этом самом Израиле?
То есть вам в принципе не важно, хорошие люди или плохие живут тут - давайте просто освободим территорию от всех нерусских?
Просто для сведения: Гитлер думал так же, откуда и "мнимый" Холокост с красивым названием - "всего лишь" 6 миллионов убитых и сожженных заживо евреев - детей, женщин, стариков.... Кстати, для вашего обожаемого Адольфа русские тоже считались низшей расой, и убивал он их не менее жестоко, почитайте историю!
PS - сама я генетически никакого отношения к евреям не имею, что не мешает мне искренне уважать этот героический народ, выигравший уже несколько войн исключительно своей преданностью стране и истинным патриотизмом.
|
Вот только менадо мне рассказывать про Гитлера в частности и тот отрезок истории вцелом!!! Ты хоть Mein Kampf читала?
И если уж расматривать мою позицию, то придерживаюсь я фишизма, а не националсоциализма!!!
Для того чтобы иметь представление что это такое почитай "Доктрина Фашизма" написанную Б.Муссолини.
По поводу написанного тобой: не вижу ни какой трагедии в том, что кого-то взывают в Израиле, а он в ответ кого-то бобит.