Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Гомосексуалисты и лесбиянки. Ваше отношение.
Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2006, 10:59 PM   #143
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от BimmeR
Да блин слишком много их развелось!!! Приходиться следить за спиной!!!
А если серьезно то: Вопрос довольно сложный и сколько людей почти только же и мнений на этот счет... Я скажу так, я почти ничего не имею против гомосексуалистов, лисбиянок, бисексуалов, и бисексуалок. Не мне их судить, потому что сам я таким не был, и мне их не понять, а судить со своей колокольни много ума не надо... Мне просто не нравиться когда они это прилюдно показывают... Но давайте посмотрим на вопрос с другой стороны будем объективными, почему когда целуються две девушки это красиво и сексуально а когда два мужчины отвратительно? Я уверен здесь нет ни одного пацана который отказался бы присоединиться в постели к двум хорошеньким лесбиянкам, но я не найду ни одной девушки которая захочет присоединиться к двум геям... Если по сути разобраться, получаеться дискриминация из разряда "Желание женщины закой, желание мужчины статья" Не хочу чтобы кто то подумал что я стороник геев, я просто укажываю на отсутсвие какого либо здравого смысла, это все стериотипы. Следовательно любая нестандартная, направленая на свой пол ориентация заслуживает право на существование, а ее осуждение это лишь предрасудки. С другой стороны различные вероисповедания осуждают такое поведение, и большая часть общества считает это аморальным. А как по мне то пусть будут, но показывать это открыто не стоит, по крайней мере в местах не общественых. Во всяких гей клубах пожалуйста... Имхо.
З.Ы. Может я повторяюсь, все страницы этой темы я не читал так что просьба не судить строго
вопрос: "А зачем двум геям в постеле девушка? свечку держать?"
Katrin вне форума   Ответить с цитированием