Отец говорит: «Всё, я пошёл будить мать!», Катя: «НЕЕТ!». Катя начинает останавливать его. Отец повышает голос: «Что ты делаешь?!! Почему ты преграждаешь мне путь?!» и толкает её в плечо. «Почему ты бьёшь меня?», кричит Катя. «Пропусти меня!», кричит её отец. «Да пошёл ты!», кричит Катя и входит в комнату с нами, пропуская своего отца к спящей маме. Тимашова бросает на меня свой озлобленный взгляд и садится на кресло. В комнату входит разбуженная злая мать Кати и что-то ворчит. Она спрашивает Тимашову: «Кто здесь?» и начинает собирать с пола мусор. Катя говорит: «Никого. Это папе что-то послышалось». «Когда ты перестанешь мне врать!», кричит Катина мать, проходит мимо стола под которым я сижу, задевает жопой какой-то пакет, который лежит на спинке кресла, за которым сидит Бледный, пакет падает, Катина мать матерится и наклоняется, чтобы поднять пакет. Я начинаю дрожать. Она так удачно свалила пакет, что нагнувшись, останавливается прямо около стола и её лицо находится примерно в сорока сантиметрах от моего. Наконец-то она поднимает пакет и разгибается. Я перестаю дрожать, но мне всё равно приходится лицезреть её голубые шлёпанцы и жёлтые ногти. Тимашова придвигает стул к компьютерному столу и садится на него. Попробовав включить компьютер, и потерпев неудачу, она пинает меня по ноге, посылая мне задачу включения компьютера. Я включаю комп, лицезрея как уже переодевшаяся в топик Катя, сидит на стуле почти вплотную ко мне, как складки жира свисают с её живота и вибрируют, когда она говорит. Тимашова предлагает маме поиграть в комп: «Мама, хочешь в компьютер поиграть? Я тебе сейчас включу! Игру какую-нибудь интересную загружу, и ты поиграешь!». Я опять, (уже специально >

выключаю Кате комп. Она пинает меня уже с большей силой и не один раз, я начинаю тихонько прыскать со смеху. «Пошла в жопу!», немного помедлив, отвечает ей мать и никого не найдя, уходит в комнату к отцу и закрывает за собой дверь. Тимашова выбегает в коридор посмотреть легла ли её мать спать, быстро вбегает в комнату с нами, стучится в шкаф, дверка отъезжает, высовывается лыбящаяся морда Зингера. «Быстрее, бегите в подъезд», кричит Тимашова. Первым выбегаю я. Схватив свои обутки в руки, я открываю дверь и в белых носках выбегаю в зассаный подъезд. Выбежав, я начинаю громко ржать. Услышав чьи-то голоса я на ходу одевая свои кроссовки поднимаюсь на один пролёт выше и вижу там тоже ржущих Валеру и Жади. Валера пьёт пиво «Легенда», которое каким- то чудесным образом он успел стащить из кухни Тимашовой и в одной руке держит полураскрытое пасхальное яйцо. Из тимашовской квартиры выбегают Бледный с Зингером. Я достаю из кармана своё яйцо и, очищая его от полиэтилена, начинаю медленно подниматься по лестнице. Вдруг, мне по башке прилетает какая-то мягкая хрень и, отскакивая, отлетает за меня, падает на пол и скатывается на несколько этажей вниз. Я смотрю на Валеру – он угарает, угарает и Жади, угарают все. Оказывается, это было яйцо Валеры, которое он, устав распаковывать, решил выбросить. >

«Я не специально, я не глядя», говорит Валера и продолжает смеяться. Я, мигом очистив яйцо от полиэтилена, разом заглатываю его, почти не жуя и, начинаю угарать вместе с ними. К нам в тапочках поднимается Тимашова. «Ну, суки, я вам еще покажу!», зло говорит она и сбегает вниз по лестнице обратно к себе в квартиру. Мы начинаем смеяться еще громче.