Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Гомосексуалисты и лесбиянки. Ваше отношение.
Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2006, 03:03 PM   #151
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Cтоп...это где я сказала, что меня в них все утсраивает? Не надо перевирать мои слова. И потом, может я тупая, но до меня не доходит, почему многие, отписывая в этой теме сравнивают педиков с педофилами, зоофилами и прочим? Это теперь у нас одно и то же что ли???
ну ты вроде говорила "что они твои лудшие друзья имхо" (с)..слышал от тебя и такие аргументы , мол это не отклонение ..мол жить не мешают ..пусть будут счастливы ...мол другие мальца .. разве тоже самое нельзя отнести и к педофилам которых сейчас легализуют в Голандии ???поэтому и сравнивают...лана я так понял что ты сьезжать начала ..закроем тему .
Мне лично тоже пофигу на геев обоегу полу и жить они мне не мешают (это личное отношение , но есть и социальная позиция)... в 80-90е мне их даже жаль было ,я просто поражался жестокости по отношению к ним ... даже пытался ляпать что то типа " ну какая разница мол одно живое существо любит другое " ( вовремя заткнулся и остался жив и не калекой ) тогда они сидели тихо ... а сейчас они реально меня бесят своей наглостью и распущенностью , модно видешли стало ..в глаза лезут и я заскучал по 90м ))) тада я их восновном в парке избитыми видел вот думаю ща бы енту образину размалеванную и манерую в те годы мигом бы дурь слетела ... сейчас к педофилам относяться также как тогда к геям и вобще ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО ..вот что меня пугает , реально много у них общего по всем фронтам ..что дальше то будет ...Афины и Рим погубили разврат , герои ушли их место заняли политики педерасты и педофилы гнилушки "патриции" (эхо великих )мелкие ничтожные нацисты тех времен ...вот и сейчас все так ( я вообче по истории с прибабахами )

Последний раз редактировалось Holera, 07-08-2006 в 03:20 PM.
Holera вне форума   Ответить с цитированием