Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Наша сборная России
Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2006, 09:46 AM   #164
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ
По умолчанию Молодежка Состав

Вчера был назван состав не только главной, но и молодежной сборной. Ее главный тренер Александр Бородюк пригласил на сбор 18 футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу против команды Турции. Напомним, что игра состоится 15 августа на стадионе «Сатурн».

– В сборную приглашены только те футболисты, которые хотят в ней выступать, – комментирует свой выбор Бородюк.

– Состав сборной, на взгляд болельщиков, не сыгран. Согласны?

– Да. К сожалению, для молодежной сборной на подготовку выделено совсем мало времени. Тем не менее думаю, что мы предоставим возможность сыграть всем футболистам. Все-таки «молодежка» – тот трамплин, который должен помочь игрокам попасть в главную команду.

– Вы назвали 18 игроков. Сколько человек было в расширенном списке?

– 25.

– Молодежная сборная играет 15 августа, основная – 16-го. Как будете совмещать работу в главной и молодежной сборных?

– В молодежной работают мои единомышленники – Колыванов и Лосев. Я доверяю этим людям. Они способны хорошо вести тренировочный процесс.

– Намекаете на то, что основное место вашей работы – в штабе Хиддинка?

– Давайте пока не будем так говорить. Все-таки молодежная сборная, как и национальная, также будет готовиться в Бору. А это значительно упрощает задачу совмещения.

СОСТАВ МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ

ВРАТАРИ – Михаил Кержаков («Зенит»), Дмитрий Хомич («Спартак» М).

ЗАЩИТНИКИ – Андрей Ещенко («Динамо»), Андрей Колесников («Торпедо»), Руслан Нахушев, Ренат Сабитов (оба – «Сатурн»), Иван Таранов, Иван Черенчиков.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ – Алексей Ребко, Дмитрий Торбинский (оба – «Спартак» М), Олег Власов («Сатурн»), Роман Воробьев («Амкар»), Игорь Денисов, Илья Максимов (оба – «Зенит»), Роман Концедалов («Спартак» Нл).

НАПАДАЮЩИЕ – Никита Баженов («Спартак» М), Евгений Савин («Амкар»), Александр Салугин (ЦСКА).
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием