Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские приставания. Как от них избавиться?
Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2006, 01:58 AM   #26
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

"...Я шла по улице, солнышко шаловливо подмигивало сквозь листву тополей, какой-то дядя не менее шаловливо подмигивал сквозь окно побитой девятки.
- Девушка, вас подвезти?
- Нет, спасибо...
...Поворачивая за угол, едва не врезаюсь во что-то необъятное, отскакиваю метра на два и вижу, что необъятное - это живот, а к нему прилагаются руки - 2 шт, ноги - 2 шт, голова - 1 шт, мозги - 0 шт, и снова.
- Ой, девушка, как это наши пути пересеклись, наверное, это судьба...
Дежурно улыбаюсь, думая, что набери он еще килограммов 10, не "пересечься" с ним можно будет только прыгнув с тротуара на проезжую часть. Пытаюсь молча обойти его, но сделав всего шаг влево он отрезает пути отступления.
- Девушка, а у тебя есть молодой человек? - вот это натиск... я могу смириться с любой внешностью, но вот наглых таких не очень жалую.
- Есть, работает в ФСБ, ловит извращенцев!
...Автобус. Сидят все, но сидячих мест мало. Протискиваюсь "к окошку", рядом некто средней наружности да еще и с женой и ребенком впереди. Ну, думаю, отдохну, почитаю книжку... и замечаю, что места у меня все меньше и меньше. Вроде дядя худенький, а у меня есть половина сидения... ой, уже треть. А дядя все упорствует в своем стремлении вытолкнуть меня в окно, по собачьи стараясь заглянуть мне в глаза. Более того, на моей остановке он решительно отказывается встать и выпустить меня, предлагая протиснуться мимо него. Мстительно падаю, задев его локтем (надеюсь ощутимо), да еще поправляю сумку так, чтобы попасть хаму по носу. Я отомщена, дядя все так же по собачьи смотрит на меня, как на предательницу. Признаюсь, настроение улучшилось, но не сильно.
...Маршрутка домой. Я злая, уставшая, мечтаю о боксерской груше.
- Девушка, можно я здесь сяду?
- Ррррррр....
- Простите пожалуйста
Смотрю - ветеран войны. Краснею, робко двигаю сумку и себя в самый дальний угол маршрутки. До дома совсем немного. Дожить бы... "

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием