Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК Динамо Москва
Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2006, 05:09 AM   #237
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Сегодня, 8 августа в пресс-центре БСА «Динамо» состоялась пресс-конференция с участием Д.А.Иванова и А.Н.Кобелева, в которой главные действующие лица в течение получаса ответили на многие интересующие журналистов вопросы.

Дмитрий Александрович Иванов, приступающий с 17 августа к исполнению обязанностей генерального директора, перед тем как последовали вопросы журналистов, сразу же снял несколько из них. В частности в своем кратком вступлении он заявил, что де-факто главным тренером «Динамо» стал Андрей Кобелев, а де-юре примет эту должность после Совета Директоров, который состоится в конце августа. Так же Дмитрий Иванов сказал, что контракт с Андреем Кобелевым будет подписан на полтора года.

В ходе беседы выяснилось, что размораживают строительство динамовской базы в «Новогорске», что клубная инфраструктура находится гораздо выше чем то место, которое занимает команда в турнирной таблице.

В свою очередь Андрей Кобелев развеял пессимистичные предположения некоторых представителей СМИ, что в команде есть разделение на «семинских» игроков и остальных. «Я никогда не делил футболистов на какие-либо группировки, ко всем футболистам я отношусь ровно и одинаково, и все они готовятся сыграть в предстоящем матче против ЦСКА» - сказал Андрей Кобелев.

Моё ИМХО: пусть Кобелев поработает, я думаю он человек с большим потенциалом, я ему полностью доверяю, желаю ему удачи и побед.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием