На улице все решает ситуация, и решимость человека... Мне рассказывали про ситуацию, когда три типа решили нагреть одного, который к слову был не простой такой, пару сроков отматал, короче пока они ему ножом угрожали, он взял бутылку, разбил об голову одному, снес пол лица второму, а то что осталось пришпилил в живот третьему, вот и все в итоге три инвалида...
А касательно стиля... на улице абсолютно без разицы, надо думать что делаешь и самый крутой стиль это голова и грамотный расчет!!! Зачем долго рахговаривать? Если к то то от тебя что то очень сильно хочет, скажем в оживленном месте, нет проблем. Вкручиваешь ему ключ от кватиры в глаз и сваливаешь пока народ разбираеться кто орет и почему. Да и вообще времена героев давно прошли, и эти сказки про то что сваливать стремно, пи-ды получить не западло давно уже не впечатляют. Здоровье дороже, поэтому если перевес не в твою сторону лучше всегда ножками, и только ножками, конечно потом мужское "Я" помучает за то что свалил, зато здоровым ушел.
З.Ы. решает эффект неожиданости, правда в этом плане всяким там спортсменам полегче, но не каждый день приходиться с такими славливаться!