Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2006, 12:06 AM   #534
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Видич: Мне стыдно за «Спартак»!

Защитник «МЮ» разочарован игрой своего бывшего клуба

24-летний защитник английского «Манчестер Юнайтед» и национальной сборной Сербии Неманья Видич признался нам, что ему стыдно за игру своей бывшей команды - московского «Спартака».

- Я видел по телевизору только отрывки из встречи «Слован» - «Спартак», и они меня не впечатлили, - с грустью в голосе признался футболист.

– Шансы на победу и у тех и у других были равными. Но ничья стала закономерным итогом.
- Поверьте, я до сих пор переживаю изо всех сил за свой бывший клуб. Поэтому мне стыдно за них! Так играть нельзя.

Грусть

- Такой клуб, как «Спартак», должен не просто переигрывать «Слован», а рвать его на клочки, - уверен Видич. - Но, к огромному сожалению, москвичи смогли отделаться лишь нулевой ничьей. Были бы чехи поудачливее - они могли бы победить. Вообще, 0:0 на выезде далеко не идеальный результат. Достаточно одной ошибки в «Лужниках» - и мысли о групповом этапе Лиги чемпионов можно отбросить в сторону. Если красно-белые и дальше будут играть в том же духе, то мне сложно представить, каким будет счет в матче, скажем, с «Барселоной» или «Миланом». А ведь в групповом этапе им вполне может попасться один из европейских грандов.

«Слован»

Видич считает «Слован» очень опасным соперником.

- Это сильная команда, - говорит Неманья. - Там нет звезд, но именно такие клубы очень опасны. Да к тому же «Спартак» играет без Егора Титова. Но, думаю, ребята найдут в себе силы, чтобы одолеть чехов в Москве.

Сергей Пушкин
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием