Цитата:
Сообщение от BimmeR
У кого как... Я чувствую дикую пустоту... Мне уже ничего не надо... Остаеться только влачить свое существование потому что я люблю этого человека больше жизни... Только из за этого... И мне больше нечего терять... я не боюсь умереть потому что я каждый день готовился к этому... Мне плевать если завтра меня не станет, плевать если сегодня, мне без разницы когда. Я просто буду ждать когда смерть придет за мной. Я буду жить и каждый день ее ждать. Единественое чего хочу, это чтобы она пришла ко мне в последние минуты моей жизни... Увидеть, услышать, ощутить ее тепло и умереть... Она конечно может быть все переоценит, может быть передумает, кто знает. Я живу мыслью что встречусь с ней, в этой жизни или в следующей...
|

не надо так...блин...(хотя я тебя прекрасно понимаю...мой бывший меня в субботу тоже расстоптал..)
Зачем же ты так убиваешься??? Ведь в жизни есть еще много разных вещей, которые ничуть не уступают любви...безответная или невозможная любовь - это больно...знаю, сама сейчас в такой ситуации.. НО... НЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!
...у меня даже слов нет...Саш, попробуй...хотя что здесь можно пробовать?... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ С ТОБОЙ И НАМ АБСОЛЮТНО НЕ ПОФИГ, ЧТО С ТОБОЙ...пойми ты это...пока тебе плохо, мы готовы тебе помогать...это дожно пройти...со временем..
Жизнь - это бесценный дар, который дан нам свыше... ты должен это понять