Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2006, 09:18 PM   #6135
Dendy
русцкий истонец
V.I.P. User

Dendy Обычная репутация
Отправить сообщение для Dendy с помощью ICQ

Годы перестройки. Развалившийся колхоз, откуда в город сбежала вся молодежь, остались одни старики, пьющие мужики, да «голодные» бабы. И вот картина – на лугу пасутся две тощие коровы. Травку щиплют. Одна говорит другой: - Слушай, мне все это уже надоело. Кормить не кормят, жизни никакой. Кругом одни пьяные рожи. Решила тут я податься на вольные хлеба. Давай со мной. Вторая корова, отвечает: Ну, давай, только Шарика с собой возьмем. Тоже жалко его здесь оставлять. С ним веселей будет, да и охрана все таки какая-то. Пошли они к Шарику. Так мол и так, решили валить отсюда, жизни мол никакой. Давай с нами, не загнивать же здесь. На что Шарик им отвечает: Не, телки, я с вами не пойду. У меня здесь перспективы, хорошее будущее. Коровы аж офигели от такого ответа: У тебя?! Перспективы?! - Ну да. Я вчера на собрании был, колхозном. Так председатель сказал - если так дальше будет продолжаться, то мы все у Шарика сосать будем!