Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2006, 11:32 PM   #6141
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Франция, XVII век...
Беседуют два аристократа:
-Представляете, маркиз, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из чащи выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: "БАНЖЮР!!!"

-Вы кто?
-Я? добрая фея!
-А почему с топором?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

На самом деле, приставка "г-н" к имени в письме не всегда означает "господин"...

-А зачем вы дедушке перед сном виагру даете?
-А что он ночью с кровати не падал

Жена мужу:
-Где деньги???
-Украли...
-У какой крали???

Приехала из деревни в город к врачу бабка с внуком. Доктор подумал, что может случиться с мальчиком в деревне и спрашивает:
-Что у вас? Понос и рвота?
-Нет доктор! Блюет и дрищет!

Летит Бэтмэн над городом, видит: лежит Красная Шапочка - ноги раздвинуты, на лице оргазм... Решил спикировать и вставить.
Офигели все: Бэтмэн, Красная Шапочка. Но больше всех офигел человек-невидимка...

Мама рассказывает ребенку о том? какие имена своим детям давали некоторые мамы буквально в прошлом веке. Владлен означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая. На что дочка сказала, что ее надо было назвать "Триперок". На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило:
-Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения.

Встречаються два друга.
Один говорит: - Отгадай загадку:
"Умный, сдобный, интеллегентный и удобный".
-Не знаю...
-Член.
-А чего это?
-Умный, потому, что голова есть, сдобный, потому, что на яйцах, интеллигентный, потому, что при даме встает, а удобный, потому, что складывается как зонтик.

-Альпинисты - как яйца.
-Либо крутые, либо всмятку.

-Сидит школьник дома, учит вслух стихотворение:
-Буря мглою небо кроет...
буря мглою небо кроет...
буря мглою... буря мглою...
буря... буря... буря...
Голос матери с кухни:
-Вовочка! Вынь руку из штанов!!
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием