Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Надоела ложь…
Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2006, 03:30 PM   #16
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мрак
Ты сама сказала, что это форум, и тут спрашивают совета, а не напрашиваются на лояльность. А гроМ прав, как объяснить человеку, который по сути не понимает как реализовать данный ему совет. В нашей жизни все познается путем проб и ошибок. Да, бываю ситуации, в которых самому не разобраться, тогда можно обращаться за помощью, но опять таки, совет "покажи им что ты личность" можно реализовать по разному, а тупое непослушание и деланиетогочтотебехочется скорее приведет к плохим последствиям, нежели к становлению личности...
Волков бояться...в лес не ходить... Мне вот интересно, из чего складывается опыт??? Думаю так: человек совершает ошибки, онализирует их...в будущем пытается их не совершать...
Она просто попросила совета...вот мы и делимся своими мыслями. А "принимать" или "не принимать" эти советы, это уже ее дело... Если не попробует хоть рас поступить так, как считает нужным, то и никогда не поймет этого...Через такое проходили обсолютно все...зачем сразу кидать такие фразы, типа."я думаю, что тебе это не под силу..." Ведь в жизни бывает всякое...люди разные...я, к примеру, многие "прелести жизни" поняла очень рано...
Шиза вне форума   Ответить с цитированием