а что, мораль организатора такова, что "бабы" просто обязаны дабы подтвердить искренность чувств выбирать аскетизм? а с учетом того, что "красивым и молоденьким" часто делаются подобные предложения, причем изредка с намеками, за какие лет 100-150 назад на дуэль могли вызвать, поэтому как правило параллельно кто за рулем (если только не спешишь куда-то) и что за машина. хотя если бы я спешила, я бы скорее выбрала запорожец (а то мало ли как бмв получилось), при этом водитель меня волновал бы мало. а вот в плане знакомиться естественно обратила бы внимание на водителя бмв, нужно же мне знать, что рай в шалаше не затянется и если что спустя много лет мои дети будут обеспечены. Выбирать наиболее перспективных - это наш крест и наш долг, порожденный инстинктами материнства и самосохранения.
все, считайте что и я корыстная стерва, не изменюсь. а все кто меня знает, меня и так знает!
помню знакомый один похоже прикалывался. подъезжает на 600м мерсе, предлагает подвезти девушку, а сам врубает на максимум подогрев сидения и хихикает над тем, как девушка при том что кое где уже совсем сидеть неудобно откровенно строит ему глазки. Я глазки не строила, ибо мы были знакомы уже давно, но вот я была первая из тех, над кем он так шутил, кто попросил его выключить подогрев.
Последний раз редактировалось Orlenka, 23-08-2006 в 05:25 PM.
|