Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Не советую смотреть ни в коем случае!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2006, 08:08 PM   #4
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Хорошо.
Фильм Девушка из воды мне не понравился: тягомотинностью, рутинностью, отсутствием хоть сколь значимого сюжета, тем, что действие происходит в одном месте и герои варятся в своем соку...ВСЮ картину обсасывая приход девушки из воды и собственно способы ее ухода. В начале фильма был рассказ про людей из воды, что предупреждают о войнах, советуют, отсыпают со щедрот своей мудрости нам дурачкам. Пришла девушка...о чем пердупредила непонятно...с виду дура-дурой! и сама нуждается в защите...и толку то с нее..будущее кой-кому рассказала, а так проблем больше. Кой как сплавили они ее обратно на чудо-юде-орлике (кот и на орла то не похож) и тогда вздохнули свободно. Такой фильм может быть можно было бы вытянуть эффектами, но там их нет!

Благо я гладила и мне просто надо было занять чем нить глаза на длительное время, но и то я порывалась подойти и выключить сию муть.
Я представляю людей, что могли бы пойти на это в кино...мне жалко их время и деньги!
Angel вне форума   Ответить с цитированием