26-08-2006, 01:45 AM
|
|
все люди сволочи
|
Цитата:
Сообщение от SASA
Ух... Категоричные девушки.... Слёзы, слабость... Сила... Всё это красиво на словах.. Вот только не все могут подтвердить действием... Вот вы напирмер увидите на улице маленького щеночка, худенького такого, общипаного, он будет сидеть одиноко на мокром тротуаре и голодно и жалостливо вглядываться в глаза каждого прохожего... Смотреть и просить....Пожалейте, накормите.... И вот вы проходите мимо этого щеночка и ни чем не можете ему помочь.... И у вас начинают течь слёзы... Слёзы жалости и сострадания... Это слёзы не слабости духа.. А присутствия души... Или вот ещё... Идёт военный фильм. Наш. Импортные не годятся для примера... Там показывают как кладет в резне полк наших пацанов, тех мальчишек которых дома ждут такие как вы, ждут и любят, а они не приедут... Они остануться там.. в окопах.. Навсегда. Хочешь не хочешь заплачешь. Это тоже будут слёзы слабости???
|
+1
Цитата:
Даже пусть их кто то и увидит... В этом нет ни чего постыдного. Мужчина плачет, женщина... Какая разница. Слёзы разные бывают. Слёзы счастья, горя, сострадания, одиночества, любви, обиды... Нельзя же все под одну гребёнку гребсти... Да я плачу. И не стыжусь этого. Я плачу, но не распускаю нюни. Слёзы не проявление слабости. А проявление чувств. А вы стесняетесь когда любите? Это тоже чувства.... Мужчина не должен рыдать на право и на лево, здесь я с вами согласен, он опора, основание. Но даже если он и когда нибудь заплакал при вас, это не говорит что он тряпка и слабак. Он Мужчина. С сердцем и душой.
|
+1
Согласен со всем что сказанно!
Я тож плакачть умею
|
|
|