Цитата:
Сообщение от Нануся
Бедненький...Я чуть не заплакала,честно! Время действительно лечит,но неизвестно сколько его надо для полного изцеления.Ты это поймешь сам...Крепись и у тя все получится!
|
Спасибо за поддержку. Помнится в одной книге я прочитал про то, как человек переживает смерть отношений. Первая стадия это оптимизм. Кажется, ну что тут какого, ну это же нормальные отношения, когда люди ссорятся, а после мирятся.

Все равно мы никуда не уйдем друг от друга. Вторая - злость. Да как она могла, ну пусть попробует пожить одна, все равно вернется. Третья это торговля - Малыш, давай я к тебе заеду, поедим вместе в твой любимый боулинг поиграем. Нехочешь. Ну давай хотя бы на след неделе, как друг поможешь мне? Четвертая - глубокая дипрессия. Ничего не получается, она меня не понимает больше и не хочет видеть. Черт, почему так получилось, почему все стало не так как раньше? Почему мы не можем просто быть вместе и счастливы? Пятая - любовь без жадности. Ты сидишь где-нибудь под деревом один, слушаешь музыку и улыбаешься, ты счастив, потому что понимаешь, что где-то в этом мире есть она, и даже если не рядом с тобой, главное, что она счастива, а значит все не так уж и плохо, и даже наоборот, у нее есть хороший человек, который о ней заботиться, у нее есть тепло и уют, и искренне радуешься, ведь большего тебе и не надо. И ты понимаешь, что и к тебе скоро постучиться новая любовь, твоя половинка, чудачка, и Вы влюбитесь с первого взгляда, а большего и не надо!

Думаю, я скоро перейду на 5 стадию!