Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Пережить разлуку...
Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2006, 06:43 PM   #10
pIayboy
друг - лейтенант форума

pIayboy Обычная репутацияpIayboy Обычная репутацияpIayboy Обычная репутация
Отправить сообщение для pIayboy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Angel
Такой агрессивный ник и такие проблемы....совсем не вяжется.
А посоветовать тут нечего, никакие советы не помогут, пока ты не переболеешь, не осознаешь и не решишь для себя раз и на всегда. А до тех пор наши слова лишь переливание из пустого в порожнее.
Так же как заставить полюбить, так и заставить разлюбить - не в нашей власти.
Я не хочу сказать, что ты попал.. Я хочу сказать, что помочь себе можешь только ты.
Не стоит воспринимать человека только по его нику. А еще человеку свойственно меняться. Мне не нужны советы и не нужно меня жалеть! Ответственность за мое будующее лежит только на мне! Просто решений всегда несколько и очень сложно найти правильное (а не самое простое). Одна из моих подруг пережила даже развод, думала, что вся ее жизнь закончилась, однако потом нашла свою половинку и теперь вспоминает все прежние слезы со смехом. Однако бывают и другие исходы. Другая моя подруга рассталась со своим парнем и они не виделись три года! А после случайно встретились и теперь живут вместе и счастливы. Она верила, что он вернется... Три года ждала... Как найти тонкую границу между мужественным упорством и тупым упрямством? Остается только смирится и ждать или стараться вернуть все? Решение я принял. Но все равно нужно думать на будующее. Поэтому чем больше умных мнений, историй из жизни я улышу тем проще мне будет дальше принимать решения.

Вспоминаются знаменитые 13 фраз Габриэль Гарсиа Маркес:

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

pIayboy вне форума   Ответить с цитированием