Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Пережить разлуку...
Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2006, 07:42 PM   #11
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от pIayboy
Не стоит воспринимать человека только по его нику. А еще человеку свойственно меняться. Мне не нужны советы и не нужно меня жалеть! Ответственность за мое будующее лежит только на мне! Просто решений всегда несколько и очень сложно найти правильное (а не самое простое). Одна из моих подруг пережила даже развод, думала, что вся ее жизнь закончилась, однако потом нашла свою половинку и теперь вспоминает все прежние слезы со смехом. Однако бывают и другие исходы. Другая моя подруга рассталась со своим парнем и они не виделись три года! А после случайно встретились и теперь живут вместе и счастливы. Она верила, что он вернется... Три года ждала... Как найти тонкую границу между мужественным упорством и тупым упрямством? Остается только смирится и ждать или стараться вернуть все? Решение я принял. Но все равно нужно думать на будующее. Поэтому чем больше умных мнений, историй из жизни я улышу тем проще мне будет дальше принимать решения.
Просто по нику ужо многое моно сказать!
Не верю что после расставания моно нормально жить! Я знал что кто расстанется второй раз это будет не то, но все равно... короче по себе знаю!
+ - 1 ошибка...
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием