Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите...как быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2006, 01:38 AM   #1
Иринк@
новичок

Иринк@ is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Иринк@ с помощью ICQ
По умолчанию Подскажите...как быть?

Привет! Простите, если пишу не по адресу, но больше не знаю куда обратиться. Дело в том, что мой папа сходит с ума, но не желает этого признавать и отказывается от помощи врачей. Лет пять назад он с моей мамой открыли своё дело (ничего особенного, но на жизнь хватает), мама руководитель, а папа помошник. Он сам решил доверить управление семейным бизнесом маме.... И вот уже около двух месяцев наша семья живёт в кошмаре, в моральном кошмаре! Он стал мнительным, ему везде мерещаться интриги, он всех(даже посторонних людей) подозревает во всём, до чего только можно додуматься! Он ревнует маму к нам детям, постоянно орёт и закатывает скандалы. Издевается над матерью, постоянно пилит, упрекает, может ударить, потом плачет и просит советоваться с ним во всём.... Это ужас какой-то! А глаза... Боже, какие у него пустые глаза! В них нет ничего живого, он как зомби. Я просто хочу, что бы он стал прежним, тем родным папой с весёлыми глазами, который и посоветует и поправит и поможет в трудную минуту.... Как быть? Как можно помочь человеку, который явно страдает "манией преследования" и мнительностью? Может и правда на него навели "порчу"? Может кто-то сталкивался с такой поблемой..? Подскажите, как быть?
Иринк@ вне форума   Ответить с цитированием