Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Я тебя не люблю
Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2006, 11:15 AM   #72
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pIayboy
А мне сказали эти слова. Был очень красивый закат. Мы стояли друг напротив друга, держались за руки, и смотрели в глаза, мне светило солнце, слепило, но я все равно смотрел девушке в глаза... Как проигравший боец опускает руки и ждет последнего удара, не в силах более сопротивляться. Мне сказали... Ты можешь посчитать меня эгоисткой, но я тебя больше не люблю... Ну ты там не парься из-за этого особо, найди себе кого-нибудь... У меня на глазах слезы я смотрю, я молю, но в ответ... Хватит, иди домой, переживешь... Словно нож в спину... Пришел домой и решил таки умереть, глупыша. Но мой лучший друг ко мне приехал и вообщем он медик, вколол мне двойную дозу какого-то лекарства. Я пережил. И все равно не стал холодным, все равно верю людям и все равно люблю.
Как говориться, можно вернуть человека, но нельзя вернуть любовь! Так что стоит ли овчинка выделки? Ушла, значит ушла...

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием