Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Пережить разлуку...
Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2006, 12:33 PM   #16
pIayboy
друг - лейтенант форума

pIayboy Обычная репутацияpIayboy Обычная репутацияpIayboy Обычная репутация
Отправить сообщение для pIayboy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sasa
А чего ты нас то спрашиваешь? Мы конечно же с тобой и искрене переживаем твоё горе, но ты сам ответил на свои вопросы.
Спасибо. Не все правда так просто, как может показаться. Это были мои лучшие отношения. Я никогда раньше не с кем не ощущал такого. Такого искреннего состояния праздника. Эти отношения были для меня и большой работой, в первую очередь над самим собой. Я всегда старался придумать что-то новое, потому что знал, что любви свойственны периоды спада. Всегда получая удовольствие сегодня, я думал о том, как разнообразить завтра, как привнести больше счастья, как раздвинуть любые барьеры стремящихся друг к другу сердец. Она была природой прекрасного, ангелом, в чьей душе сокрыто куда больше красоты, чем может сниться всем нашим супермоделям. Она искала всю жизнь человека не знающего границ. Он был амбициозным джентельменом, постоянно меняющимся и самым удачливым и сумасшедшим игроком на этом свете. Он искал ангела. Когда они наконец встретились, кто-то сказал ооопс. Наша любовь была! Была крепкой, до слееезиков. Любовь менялась, а вместе с ней и мы сами! Мы гордо ее подняли и несли! Почти донесли до самого счастливого и успешного в отношении двух людей слова "семья". Она донесла... При этом ловко разменяв карты. Господи, разве такое возможно??? Разве можно за месяц порвать с одним, человеком, с которым жила пол года и тут же начать жить с другим??? Она называет себя с ним семьей, хочет ему малышей подарить. Он, как она говорит лучше, он мне покупает все что я захочу и катает меня на машине. Да наверно так наш мир устроен, лучше тот, кто богаче. Только все это неправда, вещи мертвы, в них никогда не было жизни. Она живет с ним месяц, но так и не смогла его полюбить, а в меня влюбиласть с первого взгляда. Всего лишь 15 минут мы поболтали, что бы понять многое... По мне лучше уж настоящая пылающая любовь в течении 15 минут, чем натянутые улыбки в течении месяца. Не в чем ее не виню. Наверное она права, в любом случае бог с ней. Просто я не понимаю, что это за кошмар вообще такой! Как можно все взять и разорвать и бросить и обменять и ... Все же мы наверное разные люди... Я романтик... А она реалист... бессердечный... рассчетливый... Только саму себя не обманишь... время покажет... Ой, это был крик души, мысли вслух.
pIayboy вне форума   Ответить с цитированием